Política de privacidad

En la ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA) nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de los miembros de la Asociación

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACION ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA)

Finalidad:

Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos y comunicaciones comerciales

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer por correo electrónico a aepacontacto@gmail.com junto con copia de su documento de identidad.

Procedencia:

El propio interesado.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA).

  • Su denominación social es: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA)
  • Su NIF es: G23745680
  • Su domicilio social está en: c/ Ferran Puig, 44 Sobreático. 08023 Barcelona
  • El email de contacto es: aepacontacto@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen y comunicaciones comerciales, inclusive, por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA) estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones aepacontacto@gmail.com junto con una copia de su DNI.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA) proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Tratamiento de los datos de clientes y proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA ADLERIANA (AEPA)

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer por correo electrónico a aepacontacto@gmail.com junto con copia de su documento de identidad.

Procedencia:

El propio interesado.